扯!知名牛排馆420元的骰子牛像剩菜 网:好空虚

知名平价牛排馆昨(25)日被爆出要价420元的牛排餐像隔壁桌剩菜,铁板上仅有6、7块骰子牛肉、少量的铁板面以及零星的配料,让不少网友直呼,这些塞牙缝都不够、好空虚。

1名网友日前在脸书社团爆怨公社发文表示,今天下午,每个餐厅都在排队,于是跟朋友走去知名平价牛排馆,朋友点了一个骰子牛(如图),真的没骗,一打开大家都傻眼,完全没吃任何一块,连个蛋都没有。

原PO强调,这份牛排餐要价420元,并表示自己是第1次去吃,没想到餐点送上就让他大傻眼。图片中,铁板上仅6、7块骰子牛肉、少量的铁板面及配菜,让原PO直呼,就这个份量?连孩子都吃不饱吧?

贴文一出,引发网友热议,纷纷表示,好夸张、这是隔壁桌吃剩下的吗?、好空虚、难吃又贵超级雷、这些塞牙缝都不够、以前去的时候,朋友的三色豆还结冰。

对此,有网友认为这份餐点少的夸张,怀疑原PO跟朋友是不是有吃了一些,原PO澄清,叉子旁边那块有移动位置,但朋友叉的当下我马上请他放下,拍照后他才开始食用,除了那块有移动位置,其余摆设就是如此。


This entry was posted in 电竞.
上一篇:
下一篇: